Estudos da Embrapa
Três visões do futuro
Você pode ainda não ter percebido, mas a Suinocultura 4.0 já está por aí, criando aos poucos o mundo ciber-físico onde vão interagir sistemas inteligentes, máquinas que aprendem no dia a dia e humanos
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Estudos da Embrapa
Você pode ainda não ter percebido, mas a Suinocultura 4.0 já está por aí, criando aos poucos o mundo ciber-físico onde vão interagir sistemas inteligentes, máquinas que aprendem no dia a dia e humanos
Influenza Aviária
O H5N8 é o que gera maior preocupação, com surtos registrando altas mortalidades em aves domésticas e até em silvestres infectadas, o que não ocorria com frequência com outras estirpes virais. Na Rússia, funcionários de uma granja foram os primeiros relatos de infecção deste subtipo em humanos
Big tech
Armazenamento de dados digitais é criticado pelo grande consumo de energia. Segundo a empresa, aporte e um 'passo importante para alcançar meta de descarbonização'
Comentário
A maior deposição muscular nos animais suplementados com ractopamina, pode aumentar a demanda principalmente por aminoácidos, alterando as exigências nutricionais dos suínos
Pesquisa
Vinte marcas do varejo paulista foram abrangidas na sétima publicação da Série Alimentos Industrializados 2030, coordenada pelo órgão da Secretaria de Agricultura de SP
Desenvolvimento
O instituto mantém laboratório que presta serviços para análise da qualidade do ovo
Desenvolvimento
Dados do Indústria 2027, projeto desenvolvido pela Confederação Nacional da Indústria (CNI), mostram que o Brasil ocupa o 18° lugar no ranking de países que utilizam a tecnologia
Educação
'Ficar parado deprime, enlouquece', disse em entrevista
PSA
specialistas do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos relataram que porcos domésticos com o candidato denominado ASFv-G-ΔA137R permaneceram saudáveis 28 dias após serem inoculados com o imunizador experimental
Análise
Segundo pesquisadores do Cepea, este cenário tem levado as cotações da carcaça suína a se aproximarem das substitutas, movimento que reduz a competitividade frente à bovina, mas aumenta na comparação com a de frango