Alimentação
Alimentos em foco
Só ciência não basta para elevar oferta de alimentos. É necessário conseguir regulamentações de mercado apropriadas, diz especialista.
Carregando cotações...
Alimentação
Só ciência não basta para elevar oferta de alimentos. É necessário conseguir regulamentações de mercado apropriadas, diz especialista.
Avestruz
Empresa inova com cosméticos à base de óleo de avestruz. Proprietária do negócio quer se consolidar no mercado nacional e exportar.
Carnes
UBA, Abef, Abipecs, Alanac, Sindan e Sindirações debaterão projeto de desenvolvimento para o setor de cárneos nos próximos anos.
Meio Ambiente
FAO usa metodologia polêmica para avaliar impacto da pecuária. Método deve ser utilizado em outras culturas agrícolas, como a soja.
Mercado Interno
Acsurs e Embrapa Suínos e Aves discutem custos de produção, envolvendo a atual formatação das pesquisas e novos ítens.
Sustentabilidade
Produção de bioenergia na América Latina é eficaz em termos de sustentabilidade e tem grande potencial de expansão.
Avicultura
Estado terá projeto para a construção de matadouros frigoríficos de pequeno porte. Objetivo é dar suporte às unidades produtoras avícolas, criando micro polos de abate para modernizar o parque industrial baiano.
Insumos
Epamig apresenta linhagem de soja resistente à ferrugem asiática. Doença causa a desfolha precoce.
Carnes
Estudo indica que comer menos carne de frango, suína ou bovina não causa nenhum efeito sobre o aquecimento global.
Plano de Safra
Entidade avícola reitera defesa a recursos para modernização no Plano de Safra. "O Brasil precisa continuar investindo constantemente para manter sua competitividade", diz presidente da Abef.