Campylobacter
Intoxicação alimentar
Pesquisa revela que a campylobacter na carne de frango é a principal causa das contaminações humanas, ultrapassando a Salmonela.
Carregando cotações...
Campylobacter
Pesquisa revela que a campylobacter na carne de frango é a principal causa das contaminações humanas, ultrapassando a Salmonela.
P&D
Pesquisadores de Tecnologia de Alimentos da Universidade de São Paulo desenvolvem carne em pó.
P&D
A rúbrica "ciência, tecnologia e inovação para a política industrial" é a maior beneficiada pelo governo federal.
Comentário Avícola
Estágio múltiplo vs. único de incubação artificial de ovos. Uma análise especial da professora Elisabeth Gonzales, da Unesp/Botucatu.
Logística
Conab investe em instalação frigorífica do Rio Grande do Sul. Espaço físico local será melhor aproveitado.
Nutrição
Unesp desenvolve técnica que melhora processo utilizado na colheita do milho para a nutrição animal, diminuindo custos.
Saúde Animal
Produtores de frango da Índia tem nova vacina, via oral, contra a doença de Newcastle.
Nutrição
Pesquisa americana revela margem de erro na quantidade de ingredientes energéticos em rações para os animais.
Insumos
Grupo de pesquisa agropecuária do Japão tem reunião na Embrapa Soja para detalhar linhas de trabalho em conjunto.
Genética
Nos EUA, cientistas desenvolvem milho transgênico que "avisa" quando está sendo atacado por larvas de besouros.