Instituto de Tecnologia de Alimentos inscreve para especialização em tecnologia de carnes
Oferecido desde 2000, o curso já formou 140 pessoas e o período de matrícula dura até as 25 vagas serem preenchidas.
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Oferecido desde 2000, o curso já formou 140 pessoas e o período de matrícula dura até as 25 vagas serem preenchidas.
Conselhos de medicina veterinária discutem modernização do sistema de inspeção dos produtos de origem animal.
O objetivo do encontro é promover o desenvolvimento social e econômico por meio da cooperação entre os três países.
Mais de mil pessoas já se inscreveram para participar do VIII Seminário Internacional e IX Seminário Estadual no RS.
O foco são empresas que atuam no agronegócio, abrangendo, ainda, questões de propriedade intelectual e licenciamento de tecnologias.
O 1 Treinamento sobre Avaliação do Bem-Estar de Suínos do Projeto Welfare Quality foi realizado de 29 de outubro a 2 de novembro em Concórdia (SC).
A carne contém 60% a menos de gordura do que a de um animal tradicional.
A medida representa uma mudança radical na forma de trabalho das empresas registradas na inspeção estadual.
Fazenda canadense desenvolveu o produto que faz bem ao coração e prepara estratégia de mercado para o "Frango Omega-3".
Este ano, 102 municípios estão fazendo parte das ações desenvolvidas pelo programa.