Empresa americana utiliza ultra-som para identificar suínos que produzem carne mais suculenta
O método pode identificar a característica genética para a produção da carne de melhor qualidade ao colocar mais gordura na carne.
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O método pode identificar a característica genética para a produção da carne de melhor qualidade ao colocar mais gordura na carne.
Universidade do Tocantins está recebendo inscrições para o curso de pós-graduação em Agronegócio.
Os pesquisadores interessados devem ficar atentos aos temas não divulgados previamente nos meios de comunicação, para trazer propostas novas ao evento.
Objetivo é o melhoramento de sementes de milho e soja, para a obtenção de um insumo mais resistente.
A mais predominante é a aflatoxina, que é geralmente encontrada em milho e amendoim.
Os técnicos do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) e da secretaria de Agricultura (SAA) querem incluir a Estação Ecológica do Taim na área de monitoramento de aves migratórias no Estado.
Uma nova semente está sendo testada por pesquisadores da Empresa Mato-grossense de Pesquisa, Assistência e Extensão Rural (Empaer), em Sinop, para ser incrementada na ração avícola e suína.
O objetivo é apontar um modelo que conjugue bons resultados com aumento do bem-estar dos animais.
O destino dos dejetos e rejeitos de animais em uma criação deve ser uma preocupação presente na mente dos produtores rurais.
O objetivo do Encontro de Tecnologias é discutir alternativas para estimular a competitividade do setor de carnes bovinas e aves na Região Centro-Oeste.