Unipar realiza especialização em Suinocultura
Curso de pós-graduação (latu sensu) tem como público alvo os profissionais da área de Ciências Agrárias.
Carregando cotações...
Curso de pós-graduação (latu sensu) tem como público alvo os profissionais da área de Ciências Agrárias.
Milho, ao ser atacado por insetos, libera substâncias químicas que agem em sua própria defesa, aponta estudo divulgado por pesquisadores americanos.
Novo livro aborda a rastreabilidade dos animais em toda a cadeia produtiva.
Embrapa fortalece parcerias internacionais para pesquisa.
USP lança site com informações e composições nutricionais de vários alimentos.
Para marcar a comemoração da data, a Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária abriu nesta terça-feira (23/11) a mostra "Fepagro 85 anos de História, Passado e Presente".
Marcos Macari, da FACTA, assume a vice-presidência da instituição paulista.
Marco Macari, da FACTA, assume a vice-presidência da instituição paulista.
Bem-estar animal e a suinocultura na França e União Européia são temas de seminários na Embrapa Suínos e Aves.
Escola de Cascavel (PR) cria o primeiro curso técnico de avicultura para capacitar profissionais que desejam atuar, ou que já atuam, no setor.