Mestrado em Agribusiness na França
SRB e ESA celebram convênio para promover curso de mestrado em agribusiness na França.
Carregando cotações...
SRB e ESA celebram convênio para promover curso de mestrado em agribusiness na França.
Deve estar no mercado para consumo em 2004/05.
O bioproduto, feito por ação dos fungos Aspergillus do grupo niger e Hansenula, foi testado com sucesso na alimentação de frangos de corte.
O evento começa nesta terça-feira (3), em Concórdia (SC), e vai discutir soluções tecnológicas para diminuir o impacto ambiental dos dejetos suínos.
UFRGS vai realizar curso de mestrado profissional em Agronegócios.
Curso técnico na Embrapa Suínos e Aves mostrou a importância e como realizar necropsias de animais na própria granja, prática pouco adotada no País.
Curso pretende promover a medicina preventiva nas granjas avícolas.
As boas práticas indicarão como se pode produzir suínos e aves no Brasil de forma economicamente viável, socialmente justa e ambientalmente correta.
A suinocultura brasileira já se prepara para se adequar às novas regras de rastreabilidade já implantadas pelo setor em países como Estados Unidos e Europa.
A idéia foi do engenheiro químico americano Richard Wool, que diz que a pena de galinha é um excelente condutor de eletricidade, é flexível e resistente.