Redação AI 27/06/2003 – A Universidade Comunitária Regional de Chapecó (Unochapecó) como instituição de ensino superior e de produção e difusão de tecnologias, desenvolve atividades de ensino, pesquisa e extensão na área, através do Centro de Ciências Agro-Ambientais e de Alimentos. Junto à Embrapa Suínos e Aves, a universidade está abrindo as inscrições para o curso de pós-graduação Lato Sensu em Avicultura.
O objetivo do curso é proporcionar aos profissionais do setor agropecuário o aprimoramento de conhecimentos técnicos na área avícola e sua qualificação.
Início: agosto de 2003
Término: agosto/2005 Disciplinas e professores Relações de Produção em Avicultura
Prof. Msc. Luís Carlos Mior – Epagri
Metodologia da Pesquisa
Prof. Dr. Júlio César Pascale Palhares – Embrapa
Prof. Msc.Pedro Francisco Uczai – Unochapecó
Anatomia e Fisiologia das Aves
Prof. Dr. Fernando Rutz – UFPel
Estatística Experimental na Produção de Aves
Prof. Msc. Waldomiro Barioni Júnior – Embrapa
Ambiência em Avicultura
Prof. Dr. Paulo Giovanni de Abreu – Embrapa
Prof Dra. Valéria Maria Nascimento Abreu – Embrapa
Nutrição de Aves
Prof. Dr. Claudio Bellaver – Embrapa
Prof. Dr. Gustavo Julio Mello Monteiro de Lima – Embrapa
Genética e Melhoramento Genético de Aves
Prof Dra. Mônica Corrêa Ledur – Embrapa
Manejo em Avicultura
Prof. Dr. Valdir Silveira de Ávila – Embrapa
Prof Dra. Valéria Maria Nascimento Abreu – Embrapa
Reprodução e Incubação
Prof. Dr. Valdir Silveira de Ávila – Embrapa
Prof Dra. Valéria Maria Nascimento Abreu – Embrapa
Sanidade em Avicultura
Prof Msc. Fátima Regina F. Jaenisch – Embrapa
Produção Agroecológica de Aves
Prof. Dr.Valdir Silveira de Ávila – Embrapa
Prof. Esp. Paulo Henrique Mayer – Assesoar
Prof. Dr. Júlio César Pascale Palhares – Embrapa
Gerenciamento em Avicultura
Prof. Msc. Pedro Pereira Guedes – Embrapa
Prof Dra. Evelise Nunes do Espírito Santo – Unochapecó
Seminário de Pesquisa
Prof. Msc. Luis Henrique Rangrab – Unochapecó
Metodologia do Ensino Superior
Prof. Msc. Josimar Aparecido Vieira – Unochapecó Investimentos:
De 35 a 40 alunos = 1 + 17 de R$ 196,46
De 30 a 34 alunos = 1 + 17 de R$ 229,20 Inscrições
Período: 7 a 22/07/03
Local: Serca – Secretaria de Registro e Controle Acadêmico Documentos
Diploma de conclusão de graduação – cópia autênticada
Histórico escolar da graduação – original ou cópia autênticada
Certidão de nascimento ou casamento – cópia
Carteira de identidade – cópia
CPF do aluno – cópia
Título de eleitor – cópia
Quitação com serviço militar – cópia
Duas fotos 3 x 4 recentes, identificadas no verso Matrícula
Período: 28 a 30/07/03 Início das aulas
Dia 1 de agosto de 2003 Horário do Curso
Sexta-feira: das 19h às 22h30
Sábados: das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30 Informações
Secretaria de Pós-Graduação:
Fone: (49) 321.8222
Centro de Ciências Agro-Ambientais e de Alimentos
Fone: (49) 321.8220 e 321.8247