Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Pesquisa & Desenvolvimento

Impacto de patógenos transmitidos pela ração na produtividade dos suínos: Principais desafios e soluções

Análise

Impacto de patógenos transmitidos pela ração na produtividade dos suínos: Principais desafios e soluções

Na produção comercial de suínos, a produtividade dos suínos é um dos pilares que determinam o sucesso econômico e a eficiência da operação. Entretanto, patógenos presentes na ração são uma ameaça persistente, impactando negativamente o desempenho reprodutivo, a sobrevivência dos leitões e as margens de lucro das fazendas suinícolas. Estudos indicam que vírus como a […]

Instituto Ovos Brasil na ETEC Júlio de Mesquita e Senac Aclimação: benefícios do consumo de ovos

Agro Estudantil

Instituto Ovos Brasil na ETEC Júlio de Mesquita e Senac Aclimação: benefícios do consumo de ovos

Nas últimas semanas, o ovo teve destaque em uma agenda rica para alunos da ETEC Júlio de Mesquita, em Santo André, e Senac Aclimação. Lúcia Endriukaite, nutricionista do Instituto Ovos Brasil, ministrou aulas enriquecedoras com o tema “A Versatilidade e os Benefícios do Ovo Para a Saúde” direcionadas aos alunos do ensino médio e do curso técnico em […]