Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

1o. Congresso Brasileiro de Carnes do Ital será de 22 a 25 de outubro

O evento trará especialistas brasileiros e estrangeiros, componentes de toda a indústria cárnea.

Da Redação 28/05/2001 14:16 – O Centro de Tecnologia de Carnes CTC do ITAL está organizando com o apoio das principais Instituições, Centro de Pesquisas, Universidades, Revistas, Associações e Sindicatos do setor, o I Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes que será realizado no período de 22 a 25 de outubro de 2001. O evento será realizado na Estância Turística de São Pedro/SP – Hotel Fazenda Fonte Colina Verde, que proporcionará clima de grande integração entre os participantes.

Trata-se do primeiro evento nacional congraçando todas as áreas de tecnologias de carnes, especialistas, professores, estudantes, pesquisadores e técnicos da indústria da carne.

As oito sessões do Congresso contarão com palestrantes estrangeiros e brasileiros de renome garantindo o alto nível do evento. Maiores informações: www.ital.org.br