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Conhecimentos teórico-práticos

<p>Centro de Tecnologia de Carnes do ITAL oferece novamente o curso de processamento de embutidos cárneos.</p>

Da Redação 03/05/2005 – O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC/ITAL) programou nos dias 04, 05 e 06 de maio de 2005 a terceira edição do Curso Teórico-Prático “Princípios do Processamento de Embutidos Cárneos” abordando os principais aspectos de interesse para os profissionais que atuam na indústria frigorífica e que buscam aprofundamento dos conhecimentos teórico-práticos.

Os temas a serem cobertos no presente curso incluem qualidade das matérias-primas cárneas, ingredientes não cárneos, tripas e embalagens, boas práticas de fabricação, defumação, produtos fermentados e legislação para embutidos cárneos.

O conteúdo teórico será complementado com a realização de um Workshop na planta piloto, onde demonstrações sobre aplicações específicas em produtos tradicionais do mercado serão enfatizadas.
 

Público alvo: profissionais de empresas processadoras de embutidos, nas áreas de produção e desenvolvimento de produtos, bem como demais profissionais atuantes no setor frigorífico, nas áreas comercial e de marketing, que buscam conhecimentos técnicos das tecnologias de processo.

Número de vagas: 60 participantes

Coordenadores do evento: Dra. Ana Lúcia da Silva Corrêa Lemos
Dra. Eunice Akemi Yamada 

O local do curso é no próprio auditório do ITAL e as informações podem ser obtidas pelo telefone: 019 3743 1884/ 3743 1886 ou pelo email: [email protected].

O ITAL localiza-se na Av. Brasil, 2880 – Jd Chapadão, em Campinas/SP.