Redação SI 07/01/2002 – O segredo? O proprietário Geraldo Swart revela que é uma combinação de genética suína, nutrição, bom manejo e muita dedicação à granja. “Hoje a granja toma todo o meu tempo”, diz Swart. Os índices de produtividade da Bibiana são muito bons. O plantel, formado por 525 matrizes e 40 avós suínas, vem registrando números bastante positivos para o produtor como o ganho médio de 704 gramas (do desmame ao abate) e o próprio crescimento de produção de 21,2 leitões para 26 por fêmea ao ano. “A Bibiana figura-se hoje entre as três melhores granjas suinícolas do Estado de São Paulo, de acordo com as avaliações do PigChamp”, ressalta.
O que mais chama a atenção na propriedade de Swart é a diferenciação no preço que ele consegue na venda de seus suínos no mercado da região. “Recebo cerca de R$ 1,00 a mais sobre o preço da arroba comercializada”, diz. “E esta diferença eu consigo graças à qualidade dos animais, que já é bem conhecida pelos frigoríficos com os quais eu trabalho”.
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