Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Indústria americana investe em variedade

Já é possível encontrar uma infinidade de produtos à base de carne frango, sem osso, sem pele e semi-prontos, com molhos e sabores para todos os gostos.

Redação AI 19/08/2003 – Os processadores de frangos nos EUA estão começando a oferecer uma nova linha de produtos feitos a partir de carnes desossadas. Somente nos últimos doze meses, inúmeros produtos desse gênero invadiram os supermercados, tais como:

Amish Select Special Trim Boneless, da Pennfield Farm, que são coxas de frangos sem peles e sem ossos, que vêm prontas para o preparo. Esse produto é oferecido em vários sabores: teriyaki, lemon peper, dijon honey mustard (uma espécie de molho à base de mostarda e mel), Cajun, Jamaican, tomate seco, gengibre oriental, churrasco e variedades do sudoeste americano.

Refrigerated All Natural Boneless Chicken Thighs, da Fieldale Farm. Vendido com o nome de Jewel-Osco, essa linha de produtos consiste em carnes sem ossos e sem peles que são vendidas em um embrulho hermeticamente lacrado.

Premarineted Fresh Chicken, da Tyson Food, trata-se de uma linha de produtos compostos por carnes desossadas e sem peles, vendida nos sabores: salsa e teriyaki.

Home Market Food, uma linha de produtos à base de carne de frango desossada, que inclui 28 tipos de alimentos embalados a vácuo.