Produção de presuntos com qualidade
Processo tecnológico e considerações importantes para a produção de peças que atendam as exigências do consumidor.
Carregando cotações...
Processo tecnológico e considerações importantes para a produção de peças que atendam as exigências do consumidor.
Como tornar os subprodutos e resíduos animais em materiais economicamente rentáveis?
A Granja Bibiana, instalada no município de Holambra (SP), conseguiu melhorar o número de leitões desmamados por porca ao ano de 21,2, em 1996, para 26 leitões em 2001.
Confira a lista dos cortes de aves divulgada pelo Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Dipoa).
Confira a lista dos cortes suínos sugeridos pelo Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Dipoa).
O evento trouxe especialistas estrangeiros e reuniu 326 pessoas em São Pedro (SP).
Produção e processamento de carnes bovina, suína e de aves serão o destaque do evento.
O Centro de Ciência Alimentar do país desenvolveu um processo automatizado para agregar valor aos cortes menos nobres da carcaça suína.
Embora a aplicação da homeopatia na Granja Querência ainda esteja em fase de pesquisa, a técnica tem tudo para se tornar a estratégia principal para controlar a sanidade do plantel e produzir suínos 100% naturais.
Instalada na terra do mármore, a Granja São José dá um show de produtividade, dedicação e economia.