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Ají de Gallina

Prática receita peruana com frango e pedaços de pão. Confira!

Ají de Gallina

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de páprica em pó
½  colher de queijo parmesão ralado
2 xícaras de leite
1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes cortado em tiras
1 quilo de batatas cozidas com a casca e descascadas

3 ovos cozidos, cortados em quatro
2 quilos de galinha ou frango
8 fatias de pão sem casca
1 cebola picada
Óleo
Sal

MODO DE PREPARO

– Cortar a galinha, ou frango, em pedaços e cozinhar em água fervente e sal, até ficar macia. Escorrer e tirar a pele e os ossos. Cortar a carne em tiras de 2 cm de lado.
– Molhe o pão no leite. À parte, dourar a cebola no óleo. Juntar o pão, espremido, desmanche bem com o auxílio de uma colher de pau.
– Acrescentar a páprica e o leite, no qual o pão ficou de molho,e mexer sempre até obter um molho uniforme e cremoso.
Juntar os pedaços de galinha e o queijo, continuando a mexer até que este fique bem derretido. Colocar as batatas, em rodelas, numa fôrma com os ovos e cobrir com o refogado de galinha. Decorar com as tiras de pimentão.

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