Redação (21/11/2008)- Siga os passos abaixo e prepare “Almôndegas de Frango”. Confira:
INGREDIENTES
-2 fatias de pão de fôrma
-3 colheres (sopa) de leite
-400 g de filé de frango
-1 ovo
-sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
-óleo de soja para fritar
PREPARO
-Descasque o pão de fôrma, pique-o e coloque no processador.
-Regue com o leite e reserve.
-Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador.
-Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogênea.
-Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas.
-Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar.
-Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
Tempo de Preparo:
25 minutos
Rendimento:
20 unidades