Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Aproveite essa deliciosa receita para o final de semana: carne suína na panela de pressão

Explore novos sabores neste final de semana com uma deliciosa carne na suína na panela de pressão! Surpreenda-se com a praticidade e o sabor irresistível desse prato.

Aproveite essa deliciosa receita para o final de semana: carne suína na panela de pressão

Explore novos sabores neste final de semana com uma deliciosa carne na suína na panela de pressão! Surpreenda-se com a praticidade e o sabor irresistível desse prato.

Ingredientes

Sal a gosto
1 kg de pernil suíno em cubos
1/2 unidade de cebola picada
1 unidade de batata em cubos
1 unidade de cenoura em cubos
3 colheres (sopa) de molho de tomate

3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1/4 xícara (chá) de salsinha picada

Como Fazer
1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola.
2. Junte o alho e refogue por mais 1 minutinho.
3. Acrescente a carne, a batata e a cenoura. Mexa por 2 minutos em fogo médio.
4. Tempere com sal, pimenta e o molho de tomate.
5. Adicione 1 copo pequeno de água, mexa bem e feche a panela.
6. Cozinhe por 20 minutos depois que a pressão iniciar.
7. Depois desse tempo, abra a panela, acerte o sal e finalize com a salsinha.