Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Asa Desossada Recheada com Queijo

Deliciosa receita do livro Bairro da Juventude, de Nilson Olivo

Asa Desossada Recheada com Queijo

Asa Desossada Recheada com Queijo

Ingredientes

• 3 kg de Asa de Frango Inteira
• 400 g de queijo mussarela
• 1 litro de água
• ½ xícara de chá de vinho branco
• 1 colher de sopa de páprica doce
• 3 dentes de alho
• 2 limões médio (suco)
• 10 folhas de cebolinha verde picada
• 1 pitada de curry
• 1 pitada de açafrão-da-terra

• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Desosse as asas de frango deixando omente a ponta, sem cortar a pele.
2. No liquidificador adicione: a água, o vinho, a páprica, o alho, o suco de limão, a cebolinha verde, o curry, o açafrão-da-terra e o sal a gosto.
3. Bata até ficar homogêneo.
4. Disponha a mistura sob as asas de frango, deixando marinar de um dia para o outro.
5. Recheie as asas de frango com o queijo mussarela.
6. Lee para assar em churrasqueira.

Acompanhamento
Farofa e uma boa cerveja
Rendimento
4 a 6 pessoas

Fonte
 
Livro: Bairro da Juventude
Autor: Nilson Olivo
Prato: Ezio Américo