Asa Desossada Recheada com Queijo
Ingredientes
• 3 kg de Asa de Frango Inteira
• 400 g de queijo mussarela
• 1 litro de água
• ½ xícara de chá de vinho branco
• 1 colher de sopa de páprica doce
• 3 dentes de alho
• 2 limões médio (suco)
• 10 folhas de cebolinha verde picada
• 1 pitada de curry
• 1 pitada de açafrão-da-terra
Modo de preparo
1. Desosse as asas de frango deixando omente a ponta, sem cortar a pele.
2. No liquidificador adicione: a água, o vinho, a páprica, o alho, o suco de limão, a cebolinha verde, o curry, o açafrão-da-terra e o sal a gosto.
3. Bata até ficar homogêneo.
4. Disponha a mistura sob as asas de frango, deixando marinar de um dia para o outro.
5. Recheie as asas de frango com o queijo mussarela.
6. Lee para assar em churrasqueira.
Acompanhamento
Farofa e uma boa cerveja
Rendimento
4 a 6 pessoas
Fonte
Livro: Bairro da Juventude
Autor: Nilson Olivo
Prato: Ezio Américo