Ingredientes:
2 Kg de Asa de Frango
100 g de queijo parmesão ralado
Água de azeitona
Outros temperos a seu critério
Modo de Fazer:
1- Descongele, se necessário, as asas de Frango no dia anterior. Recomendamos o degelo na geladeira.
2- Faça, ao seu gosto um tempero leve e prático.
4- A parte final da asa deverá ser dobrada, por cima da coxinha da asa.
5- Separe as asas do lado direito das do lado esquerdo. Estenda sobre a mesa, você saberá o lado correto.
6- Coloque as asas em espetos lisos, individuais e finos.
7- Faça espetos separados, um para cada lado, esquerdo e direito, garantindo um assado uniforme.
8- Use churrasqueiras ou assadeiras portáteis.
9- Aplique, na ultima virada, queijo ralado sobre as asas e em poucos minutos terá uma apetitosa ASADA.
Dica:
Prepare o seu tempero a gosto, podendo ser com vinagre, cerveja, vinho e outros.
Rendimento:
3 pessoas