Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Bife suíno a parmegiana - Receita barata e fácil de fazer, confira!

Veja receita extraída do site da ACCS.

Bife suíno a parmegiana - Receita barata e fácil de fazer, confira!

Redação (12/08/2008)- Bife suíno a parmegiana. Confira abaixo como fazer esta deliciosa receita.

Ingredientes:

– 800g de bife de carne suína.
– 1 lata de molho de tomate.
– 1 colher de sopa de orégano.

– 1 colher de sopa de vinagre.
– 1 xícara de farinha de rosca.
– 200g de queijo mussarela moída.
– 2 xícara de maionese.
– 2 xícaras de seleta de legumes.
– Sal.
– Arroz para acompanhar.

Modo de fazer:

Corte os bifes, passe pela maionese, farinha de rosca, frite e reserve. Misture o molho de tomate, orégano, vinagre e 1 xícara de maionese. Em um refratário baixinho untado com maionese acomode a metade do molho, os bifes, e a seleta de legumes, cubra com o molho restante e espalhe a mussarela. Leve ao forno pré-aquecido médio para derreter o queijo (o bife já esta cozido). Aproximadamente 25 minutos.