Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Bolo suíno recheado

Esta receita de bolo suíno recheado, que além de deliciosa, é uma ótima opção para as refeições do dia a dia ou final de semana

Bolo suíno recheado

Ingredientes

  • 800g de lombo suíno moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 4 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar
  • 250g de bacon em fatias
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Misture o lombo, a cebola, o creme de cebola, 1 ovo, sal, pimenta e cheiro-verde até formar uma massa.

Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-alumínio untado, espalhe a massa no fundo e laterais.

Forre a parte interna com as fatias de bacon e, por cima, espalhe o provolone, a muçarela e o requeijão misturados.

Quebre os ovos restantes, um a um, sobre os queijos, polvilhe com sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar.

Desenforme morna com cuidado e sirva.