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Receita

Carne de porco Moo Shu: uma receita típica do norte da China mas com coração brasileiro

Este é o famoso prato do norte da China, servido com panquecas de mandarim e molho hoisin no respectivo país. Aqui podemos saborear com arroz ou panquecas tradicionais!

Carne de porco Moo Shu: uma receita típica do norte da China mas com coração brasileiro

Ingredientes

500 gr de carne de porco

4 unidades de ovo

100 gr de shitake

50 gr de cebolinha verde

6 colheres (sopa) de óleo de soja

4 colheres (chá) de shoyu

2 colheres (chá) de conhaque

1/2 Cebola roxa

1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado

Sal a gosto

Como Fazer

1. Fatie o porco finamente. Pique a cebolinha e a cebola e separe a parte branca da parte verde.

2. Coloque 1 colher(sopa) de óleo na panela e quando estiver quente acrescente o shitake e salteie por 30 segundos junto com a cebola. Retire e reserve. Limpe e seque a panela.

3. Bata os ovos com 1 colher(sopa) de óleo, unte a panela e espalhe o ovo para formar uma panqueca fina. Retire e corte em tirinhas. Limpe e seque a panela. Coloque o restante do óleo e acrescente a parte branca da cebolinha. Quando começar a dourar acrescente o porco. Quando o porco perder o tom rosado acrescente o conhaque o shoyu e o sal. Acrescente o shitake, o ovo e finalize com o óleo de gergelim e a parte verde da cebolinha.

4. Observações: Coloque a carne de porco no freezer por meia hora para facilitar o corte.

5. Sirva com arroz ou panquecas e pães