Ingredientes
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de orégano
- 1/2 colher de chá de cominho
- 1/2 colher de chá de pimenta mexicana ou páprica picante
- 1 peito de frango
- 1/2 cebola em tiras
- 1/2 pimentão verde pequeno em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 pimentão amarelo em tiras
- Suco de 1 limão
- Óleo vegetal a gosto
- Coentro ou salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture sal, alho em pó, cebola em pó, páprica defumada, orégano, cominho e pimenta.
- Em seguida, corte o peito de frango em tiras e coloque em outro recipiente.
- Adicione a cebola, o mix de pimentões e a mistura de temperos secos.
- Guarde tudo em um saco de alimentos e adicione o suco de limão.
- Feche o saco de alimentos e amasse para o tempero pegar bem no frango e nos vegetais.
- Deixe marinando por no mínimo 2 horas.
- Em uma frigideira, aqueça 1 fio de óleo.
- Doure o frango com os vegetais.
- Coloque coentro ou salsinha picada por cima e sirva. Bom apetite.