Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Confira essa deliciosa receita de abobrinha recheada com frango

Abobrinha Recheada com Refogado de Frango
Abobrinha Recheada com Refogado de Frango

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 2 pimentas-de-cheiro picadas
  • 400 gramas de peito de frango desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes da abobrinha recheada com frango;
  2. Lave e corte as abobrinhas ao meio – no comprimento;
  3. Cozinhe elas no vapor por cerca de 10 minutos, retire a polpa com as sementes e reserve tudo, tanto as abobrinhas quanto a polpa;
  4. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro;
  5. Adicione o frango desfiado e as sementes das abobrinhas;
  6. Tempere com sal e pimenta. Misture bem, refogue por mais alguns minutos e reserve;
  7. Em uma assadeira, coloque as abobrinhas cozidas;
  8. Recheie cada uma com uma porção de frango desfiado;
  9. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno a 180ºC até derreter o queijo e dourar levemente;
  10. Agora é só servir a sua deliciosa abobrinha recheada com frango. Bom apetite!