Ingredientes:
1,2kg de chuleta (bisteca) suína;
4 colheres (sopa) de nirá picado;
3 colheres (sopa) de champanhe;
sal a gosto;
pimenta caiena em pó a gosto;
Modo de Preparo:
1) Ligue o forno em temperatura média.
2) Retire as aparas de chuleta (bisteca), lave-a e seque com toalha de papel.
3) Coloque numa tigela e tempere com o nirá, o champanhe, o sal e a pimenta caiena.
4) Cubra a tigela com filme plástico e reserve.
5) Forre uma assadeira com papel alumínio e unte-o com o azeite de oliva.
6) Coloque a chuleta (bisteca) e faça um círculo formando uma coroa.
7) Amarre-a com um barbante próprio para culinária.
9) Retire do forno e sirva em seguida.
Recheio:
1 pacote de polpa de pitanga congelada;
1 xícara (chá) de farinha de mandioca em flocos;
1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas;
1/2 xícara (chá) de uva passa;
2 pimentões vermelhos em conserva picados;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
Sal a gosto
Modo de preparo do recheio:
1) Bata por 1 minuto no liquidificador a polpa de pitanga com 1 xícara (chá) de água.
2) Coloque numa tigela a farinha de mandioca, as nozes, as amêndosas, a uva passa, o pimentão, a polpa de pitanga batida e o sal.
3) Misture até ficar homogêneo.
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