Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Costela Seara e Pampa

São inúmeros os pratos que podemos apresentar com a Costela.

Costela Seara e Pampa

Ingredientes:
– 3 kg de Costela Suína Seara
– 3 cabeças de alho
– Orégano a gosto
– Salsa verde a gosto
– 3 cebolas verde (só parte branca)
– Alecrim a gosto
– 6 colheres de sal grosso temperado
– 3 copos de vinho branco seco
– 3 colheres de choio

– Osmarim a gosto
– 3 envelopes de sazón para carne
– 3 limões (suco)

Modo de fazer:
1) Diluir os temperos em um recipiente com água quente, pelo prazo de 2 horas.
2) Posteriormente colocar a carne deixando-a pelo prazo de 8 horas.
3) Assar por 1 hora e 30 minutos.

Acompanhamento:
Pão francês, farofa, alface e arroz branco.

Rendimento: 6 pessoas


São inúmeros os pratos que podemos apresentar com a Costela. Assada no forno e no espeto, na feijoada, ensopada,…