Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Costelinhas glaceadas com mostarda e mel: combinação saborosa!

Mostarda e mel se tornam a dupla perfeita para saborear uma deliciosa costelinha suína!

Costelinhas glaceadas com mostarda e mel: combinação saborosa!

Ingredientes

Páprica picante a gosto

Sal a gosto

1 unidade de cebola

1 colher (café) de pimenta caiena

1 kg de costelinha suína

1 xícara (chá) de mel

1/2 xícara (chá) de mostarda

2 colheres (sopa) de azeite

1 unidade de limão

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto a mostarda e o mel, em uma tigela e espalhe pelas costelinhas. Deixei marinar por 1 hora.
  • 2. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1:30hs.
  • 3. Misture o mel com a mostarda e reserve.
  • 4. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 5. Retire do forno e sirva.