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Coxas ao Creme de Aspargo

Deliciosa receita do livro Delícias Seara de Nilson Olivo.

Coxas ao Creme de Aspargo

Coxas ao Creme de Aspargo

Ingredientes

• 1 Kg de Coxas de Frango
• ½ litro de leite
• 1 pacote de creme de aspargo
• 1 pacote de creme de cebola
• Cebola picada a gosto
• Alho picado a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Tempere as coxas de frango com a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e o sal gosto. 2. Coloque as coxas de frango em uma assadeira untada e leve ao forno para assar. 3. No liquidificador, bata o creme de aspargo, o creme de cebola e o leite. 4.  Disponha em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar, reserve. 5.  Quando as coxas de frango estiverem quase assadas disponha sobre as mesmas o creme reservado. 6. Retorne ao forno para dourar.

Acompanhamento

Arroz branco e batata bolinha cozida polvilhada com tempero verde.

Rendimento

5 pessoas

Fonte:
Livro: Delícias Seara
Autor: Nilson Olivo
Prato: Eurides Vaccaro – Empresário