Coxas ao Creme de Aspargo
Ingredientes
• 1 Kg de Coxas de Frango
• ½ litro de leite
• 1 pacote de creme de aspargo
• 1 pacote de creme de cebola
• Cebola picada a gosto
• Alho picado a gosto
• Sal a gosto
Modo de preparo
1. Tempere as coxas de frango com a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e o sal gosto. 2. Coloque as coxas de frango em uma assadeira untada e leve ao forno para assar. 3. No liquidificador, bata o creme de aspargo, o creme de cebola e o leite. 4. Disponha em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar, reserve. 5. Quando as coxas de frango estiverem quase assadas disponha sobre as mesmas o creme reservado. 6. Retorne ao forno para dourar.
Acompanhamento
Arroz branco e batata bolinha cozida polvilhada com tempero verde.
Rendimento
5 pessoas
Fonte:
Livro: Delícias Seara
Autor: Nilson Olivo
Prato: Eurides Vaccaro – Empresário