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Coxas ao Creme de Aspargo - Eurides Vaccaro

Este prato é muito saboroso e fácil de preparar.

Coxas ao Creme de Aspargo - Eurides Vaccaro

Ingredientes:
1 kg de Coxas Seara
1/2 litro de leite
1 pacote de creme de aspargo
1 pacote de creme de cebola
Cebola picada
Alho
Pimenta-do-reino
Sal


Modo de Fazer:

1) Bata no liquidificador o creme de aspargo, o creme de cebola e o leite.

2) Numa panela, leve ao fogo brando essa mistura mexendo até engrossar, desligue e reserve.

3) Coloque as coxas temperadas com alho, cebola, sal e pimenta para assar numa forma untada.

4) Após algum tempo coloque a mistura do creme por cima e leve ao fogo até dourar.


Acompanhamento:

Arroz branco, batata bolinha cozida polvilhada com temperos verdes.


Rendimento:
5 pessoas

Embora o Brasil ainda prefira consumir o Frango Inteiro, a Coxa de Frango é um dos cortes mais apreciados pelos brasileiros. O Japão é o país líder em consumo de Coxas.