Ingredientes
• 1 Kg de Coxas com Sobrecoxas de Frango
• 1 garrafa de cerveja
• 1 colher de chá rasa de sal
• 5 ramos de alecrim
• 5 folhas de louro
• 2 talos de salsão picados
• 1 dente de alho picado
• 1 cebola cortada em cubos
• 1 pitada de noz-moscada
• Sal a gosto
Modo de preparo
1. Coloque as coxas com sobrecoxas de frango em uma forma e tempere com o alho, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. 2. Deixe no tempero por 2 horas. 3. Acrescente o restante dos ingredientes e leve ao forno para assar durante 1 hora. 4. Vire as coxas com sobrecoxas de frango enquanto estiverem assando.
Acompanhamento
Batatas cozidas e assadas
Rendimento
3 pessoas
Fonte:
Livro: Cores e Sabores de São Paulo
Autor: Nilson Olivo
Prato: Chef Fernando Carneiro