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Coxas de Frango no Gergelim

Deliciosa receita do livro Delícias das Carnes Brancas de Nilson Olivo.

Coxas de Frango no Gergelim

Coxas de Frango no Gergelim

Ingredientes

• 1 Kg de Coxas de Frango
• ½ limão (suco)
• 1 ½ xícara de gergelim torrado
• 2 colheres de sopa de molho de soja
•1 pote de iogurte natural

• Sal a gosto

Modo de preparo

1.  Corte as cabeças dos ossos de todas as coxas de frango, reservando-as a seguir. 2.  Coloque em um recipiente o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal a gosto, misture com um batedor. 3. Adicione as coxas de frango esfregando o molho por todas as peças. 4. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinar na geladeira por aproximadamente 1 hora. 5.  A seguir coloque o gergelim em uma travessa e empane as coxas de frango. 6.  Coloque-as em um refratário formando um círculo com as pontas dos ossos (cortados) para o centro. 7. Leve ao forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.

Acompanhamento

Arroz, grão de bico e tabule

Rendimento

4 pessoas

Fonte:
Livro: Delícias das Carnes Brancas
Autor: Nilson Olivo
Prato: Chef João Mello