Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Descubra Esta Curiosa Receita de Carne de Porco na Lata

Descubra Esta Curiosa Receita de Carne de Porco na Lata

Ingredientes

  • Leitão limpo picado em pedaços médios | 6 kg
  • Ramos de alecrim | 2 unidade(s)
  • Ramos de tomilho | 3 unidade(s)
  • Folhas de louro | 2 unidade(s)
  • Cebola roxa picada grosseiramente | 1 unidade(s)
  • Dentes de alho picados | 4 unidade(s)
  • Sal |  a gosto
  • Pimenta-do-reino em grãos | 1 colher(es) de chá
  • Banha de porco | 3 l

Modo de preparo

  1. Tempere o leitão com as ervas, a cebola, o alho, o sal e a pimenta em grãos.
  2. Em uma panela preaquecida com um pouco da banha, doure os pedaços do leitão.
  3. Em seguida, coloque o restante da banha e deixe cozinhar em fogo baixo por duas horas. Desligue o fogo e deixe esfriar. Não é preciso guardar em geladeira, porque a banha conserva a carne de porco.