Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Fígado Suíno de Coentrada

Receita prática da culinária tradicional portuguesa. Em incentivo ao consumo da carne suína de diferentes maneiras. Experimente!

Fígado Suíno de Coentrada

Ingredientes:

600 g de fígado de porco
3 dentes de alho
1 maço de coentro

4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
Sal
Pimenta

Modo de preparo:

Após limpar o fígado, cortar em quadrados. Temperar com sol e colocar para assar na grelha com fogo brando virando para grelhar uniformemente. Enquanto está no fogo, fazer furos para retirar o suco.
Depois de grelhado, acrescenta-se o alho, coentro pigado em tiras finas, o azeite e o vinagre. Adicionar pimenta conforma a preferência. Servir quente ou frio com batatas cozidas.

Fonte: Clube de Vinhos Portugueses