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Filé de Frango com Cogumelos e Alho Poró - Chef Jorge Uliana Filho

Um prato delicioso, usando ingredientes simples e fáceis de encontrar.

Filé de Frango com Cogumelos e Alho Poró - Chef Jorge Uliana Filho

Ingredientes:
500 g de Filé de Frango
300 g de cogumelos frescos
3 colheres de sopa de manteiga
3 alhos porós cortados em tiras
1 xícara de vinho branco seco
1/4 de colher de chá de noz moscada ralada
1/2 xícara de creme de leite
1/2 tablete de caldo de galinha
Pimenta-do-reino a gosto
Sal

Modo de fazer:

1) Numa frigideira grande, esquente a manteiga em fogo médio.
2) Refogue os filés até dourarem.
3) Retire os filés e mantenha-os quentes.
4) Acrescente o vinho e o caldo de galinha.
5) Deixe ferver por 5 minutos.
6) Adicione os alhos porós e cozinhe por 2 minutos.
7) Junte os cogumelos cortados em fatias e deixe cozinhar.
8) Diminua o fogo.
9) Coloque o creme de leite e deixe ferver.
10) Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
11) Cubra os filés com molho e sirva.

Acompanhamento
Além do arroz branco, o prato pode ser servido acompanhado de alho-poró frito em tiras.

Rendimento: 6 pessoas

Comentário do Chef Jorge Uliana Filho

Esta receita tem a finalidade de fazer um prato delicioso, usando ingredientes simples, fáceis de encontrar, para dar um sabor especial em sua cozinha e proporcionar o prazer de desfrutar de uma boa refeição.