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Frango Alemão -Chef Edemilson Canale (Kiko)*

Frango com purê de maçã e especiarias Alegria das Borboletas de Seara

Frango Alemão -Chef Edemilson Canale (Kiko)*

Gefülltes hanchen mit apfelmus und gewürze Freude der Schmetterlinge aus Seara

Ingredientes:
1 Frango Temperado Seara
100 g de ameixa preta em tiras
100 g de uvas passas sem caroço
200 g de Bacon Seara cortado em cubos
500 g de farinha de mandioca branca, fina
1 cebola, pequena, picada
1 repolho roxo
3 maçãs

Modo de Fazer:

1) Frite o bacon com a cebola.
2) Retire o excesso de gordura e acrescente a farinha e por último a ameixa.
3) Misture bem e recheie o frango.
4) Asse por cerca de 1 hora e 30 min.

Purê de Maçã
1) Ferva 3 maçãs descascadas e fatiadas com uma pitada de sal e outra de açúcar por 5 minutos.
2) Escorra bem a água e amasse com um garfo.
3) Acrescente uvas passas sem caroços.

Repolho Roxo
1) Corte o repolho bem fininho.
2) Tempere com uma pitada de sal e uma de açúcar.
3) Refogue em uma panela 1 colher de azeite mexendo bem e depois de pronto deixe a panela coberta para amaciar.

Rendimento: 4 a 6 pessoas

Iniciamos esta série de 65 receitas como Frango Inteiro, assado, que é o símbolo da democracia culinária brasileira, pois é consumido por todas as classes sociais e econômicas do Brasil.
Ninguém melhor que o Prefeito Municipal de Seara para iniciar este trabalho culinário e social, que contribuirá, em muito, com o povo searense.

*Prefeito Municipal