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Frango ao Catupiry - Chef Iracy Libera Casarotto

Esse prato é delicioso e faz bonito em qualquer mesa!

Frango ao Catupiry - Chef Iracy Libera Casarotto

Ingredientes:
-1 Kg de Filé Seara
– 50g de queijo catupiry
– 100 g de farinha de rosca
– 2 ovos
– Sal

Molho Branco:
– litro de leite
– 1 colher de manteiga
– 1 colher de farinha

– 1 colher de sal

Modo de fazer:
1) Corte os filés em forma de bife, salgue e reserve.
2) Numa panela faça o molho com o leite, a manteiga, a farinha e o sal.
3) Cozinhe até engrossar.
4) Empanar os filés nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritar em óleo bem quente até dourar.
5) Arrume os filés em uma travessa.
6) Espalhe o catupiry sobre eles e por último o molho branco.


Acompanhamento:
Arroz integral e salada mista.

Rendimento: 4 pessoas

O Filé é o corte que tem origem no peito do Frango. Ao ser desossado, retirado a pele e cortado ao meio, recebe o nome de Filé. No seu interior ainda existe o corte mais nobre do Frango, que é o Filezinho, podendo ser vendido junto ou separado.