Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Frango ao molho curry e raspas de laranja - Cheff Mueller

Cheff Mueller ensina uma deliciosa receita que traz com ingrediente principal a carne de frango.

Frango ao molho curry e raspas de laranja - Cheff Mueller

Ingredientes:
* 01 kg de peito de frango,
* 200g de bacon picado,
* curry GR Condimentos,
* 04 dentes de alho picados,

* 01 cebola média picada,
* orégano GR Condimentos,
* salsa e cebolinha picada a gosto,
* 200g de requeijão cremoso,
manjericão,
* 100mL de vinho branco seco,
* sal e pimenta GR a gosto.

Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com o vinho branco seco, o sal, a pimenta e deixe marinando por 05 minutos. Enquanto isso, acenda a chama de seu fogão e, em uma panela, acrescente o bacon, o alho e a cebola. Quando estiverem no ponto ideal acrescente o peito de frango, a salsa, a cebolinha, e o orégano,e por último o requeijão cremoso e o curry. Com os produtos da GR Condimentos você consegue o melhor resultado no que diz respeito a naturalidade e sabor para suas receitas, aproveite ao máximo nossas pitadas de sabor. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva o peito de frango no centro do prato com o molho, ao redor, enfeite com as raspas de laranja e pimentas.