Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
Suco de limão
Sal e pimenta a gosto
Oleo, alho, caldo de galinha e cebola
2 talos de salsão raspados e cortados em fatias firmes
1 copo de suco de laranja coado e aquecido
2 colheres das de sopa de margarina
Salsinha picada
Modo de preparo
Limpe e lave o frango, regue com limão e deixe descansar um pouco. Escorra e tempere com sal e pimenta. Doure o alho, acrescente o frango e mecha para que ele cozinhe por igual.
Junte o caldo de galinha aos poucos em fogo regular. Adicione a cebola e o salsão frito e o suco de laranja fervente.
Escorra os aspargos, passe na margarina em uma panelinha, salgue a gosto e polvilhe salsinha. Passe o frango para a tigela e guarneça com aspargos
Sirva com arroz e tomates
Tempo de preparo: 35 min.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Tudo Gostoso