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Frango ao molho pardo

Deliciosa receita de coxas e sobrecoxas de frango com um molho clássico. Experimente!

Frango ao molho pardo

Ingredientes

– 1/2 xícara (chá) de azeite
– 2 cebolas grandes picadinhas
– 2 xícaras (chá) de catchup
– 2 xícaras (chá) de água
– 1/2 xícara (chá) de suco de limão
– 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
– 2 colheres (sopa) de sal

– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 3 colheres (sopa) de molho inglês
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango com pele

Modo de Preparo:

Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 2 cebolas grandes picadinhas.

Junte 2 xícaras (chá) de catchup, 2 xícaras (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 2 colheres (sopa) de mostarda. Cozinhe em fogo médio por 10 min.

Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango (com a pele para cima).

Jogue o molho sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 1h. Retire o papel-alumínio e deixe o frango dourando por 30 min.

Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 min.
Sirva com arroz branco e batata frita.

Fonte: Mais Você