Ingredientes:
1Kg de Sobrecoxa sem pele de Frango
1Kg de Coxa sem pele de Frango
3 cervejas pretas, amarga 355ml (caracu)
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de alecrim
2 colheres de sopa de margarina sem sal
Sal
Modo de Fazer:
1- Salgar as sobrecoxas e coxas a gosto.
2- Em uma panela de ferro refoque na margarina 1,5 kg de sobrecoxas e coxas, até dourar. Retire e reserve
3- Em seguida coloque na panela de ferro o restante das sobrecoxas e coxas, com uma garrafa de cerveja, a pasta de alho e o alecrim.
4- Deixe cozinhar por 30 minutos.
5- Após, junte as sobrecoxas e coxas que anteriormente foram refogadas e cozinhe em fogo baixo, por mais 30 minutos, acrescentando aos poucos as outras cervejas.
6- Quando estiver pronto coloque em uma travessa e salpique com a salsa.
Rendimento: 4 pessoas
Comentário do Chef Beto Colombo Por ser um prato feito com cerveja o molho fica forte, cuidado para não exagerar. Sirva com arroz branco e com um bom vinho cabernet sauvignon. |