Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Frango Defumado ao Molho de Damasco - Chef Vanderci Ramos

Com sabor inigualável, o frango defumado deve ter um consumo maior devido à praticidade.

Frango Defumado ao Molho de Damasco - Chef Vanderci Ramos

Ingredientes:
1 Frango Defumado Seara
1/2 vidro de geléia de damasco
2 colheres das de sopa de manteiga
Ervas frescas a gosto


Modo de Fazer:

1) Retire a pele e a gordura aparente do frango.
2) Corte em pedaços e coloque num tabuleiro.
3) Aqueça em uma panela a geléia e a manteiga.

4) Acrescentar as ervas e misturar bem.
5) Com uma colher distribuir o molho sobre os pedaços de frango.
6) Levar ao forno por mais ou menos 15 min.


Complemento:

Acrescentar um copo de requeijão sobre o frango já com o molho.


Decoração:

Pêssego em caldas, azeitonas e cerejas.


Rendimento:
4 pessoas

O Frango Defumado, ainda não é muito consumido no Brasil, mas há uma tendência de aumentar o seu consumo devido à praticidade e o sabor inigualável.