Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Já comeu Pequi? Experimente essa saborosa receita de Frango com pequi

Todas as partes do frango podem ser utilizadas neste preparo, desde o peito de frango até as asinhas. Adicione os temperos de sua preferência na mistura para marinar o frango. Um ótimo acompanhamento para essa receita deliciosa é o bom e clássico arroz branco.

Já comeu Pequi? Experimente essa saborosa receita de Frango com pequi

ingredientes

  • 1 kg de frango
  • 250 gramas de pequi
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • Pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  1. Junte o alho, a cebola, o shoyu, a pimenta e o sal em um recipiente e deixe o frango marinar na mistura por cerca de 30 minutos.
  2. Coloque o frango com os temperos marinados em uma panela com óleo e frite até que o frango esteja dourado.
  3. Retire uma parte do óleo e acrescente o pequi na panela.
  4. Refogue o pequi com o frango e adicione água até quase cobrir o frango.
  5. Tempere com pimenta e sal e deixe ferver até o caldo engrossar.
  6. Sirva e bom apetite.