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La Pança Piano Tes Peto - Chef Mauro Biondo

Uma receita fácil de preparar e deliciosa!

La Pança Piano Tes Peto - Chef Mauro Biondo

Ingredientes:
– 1 Barriga Piano Seara com pele de, aproximadamente, 2,5 Kg
– 1 xícara de vinho branco seco
– 1 colher de açúcar
– 1 cebola média picada
– 2 colheres de suco de limão
– 5 dentes de alho
– Cebolinha
– Salsa

– Sal

Modo de fazer:
1) Coloque num recipiente o açúcar, o suco de limão, o sal, o alho, a cebola, a salsa e a cebolinha verde.
2) Esmague estes ingredientes adicionando o vinho.
3) Em seguida coloque a barriga e adicione água até cobrir, mexendo seguidamente.
4) Deixe no tempero por 12 horas, conservando na geladeira.
5) Leve ao fogo por, aproximadamente, 90 minutos.

Acompanhamento:
Arroz branco, aipim, pão e salada verde.

Rendimento: 6 pessoas

A Barriga por estar localizada junto aos ossos da costela, tem um sabor diferenciado, por isso sua preferência pelos entendidos de uma boa culinária.