INGREDIENTES
•2 kg de lombo magro
•1 garrafa de suco maguary de maracujá
•1 litro de água filtrada
•2 xícaras de açucar cristal
•1 cebola grande
•1 colher de sopa de manteiga
•Sal
MODO DE PREPARO
1.Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve
2.Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
3.Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
4.Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
5.Frite-as até que fique “queimada nas beiradas”
6.Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
7.Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
8.Sirva com farofa e arroz
Tempo de preparo
2h 00min
Rendimento
6 porções