INGREDIENTES
- 1 1/4 xícara de água fervente
- 1/2 xícara de cenoura picada, cozida
- 1/2 xícara de cuscuz marroquino
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 14 folhas de sálvia
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
- 1 pitada de pimenta calabresa
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture 3/4 de xícara da água, a cenoura e o cuscuz.
- Deixe descansar, com tampa, por cinco minutos.
- Com um garfo, desmanche o cuscuz.
- Junte a cebolinha, seis folhas de sálvia picadas e metade do azeite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Com uma faca, faça uma cavidade central nos peitos de frango.
- Com uma colher, recheie-os com o cuscuz, pressionando (reserve o cuscuz que sobrar).
- Tempere com sal e a pimenta calabresa.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e doure o frango, dos dois lados, por seis minutos.
- Vire, regue com a água restante e cozinhe, tampado, por oito minutos ou até que fique macio.
- Sirva com o cuscuz restante, decorado com as folhas de sálvia reservadas.