Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Omelete de forno

Receita prática com ovos, salsicha e queijo branco. Sirva com arroz branco, uma delícia!

Omelete de forno

Ingredientes

5 ovos
1 batata ou chuchu
1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 colher (sobremesa) de tempero completo
1 lata de salsicha (não jogar fora a água da lata)

Azeitona verde (a gosto)
100 g queijo branco picado em cubos
Tempero verde (a gosto)
1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma panela frite a cebola e o tempero completo no óleo. Acrescente a batata cortada em cubos e as salsichas cortadas em rodelas. Refogue. Acrescente a água da lata da salsicha (ou a mesma quantidade de água). Deixe cozinhar até a batata estar firme, mas cozida. Acrescente as azeitonas, o tempero verde e o queijo branco, misture e retire do fogo.
À parte, bata os ovos bem batidos e acrescente o fermento em pó. Acrescente ao cozido e despeje em um refratário untado com óleo. Leve ao forno médio (200°C) por 30 minutos.
Sirva com arroz branco

Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Fonte: Tudo Gostoso