Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Para deixar de cabelo em pé de tão saborosa! Confira como preparar a irresistível Galinha Escabelada

Para deixar de cabelo em pé de tão saborosa! Confira como preparar a irresistível Galinha Escabelada

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho triturados
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1/4 xícara de chá de palmito
  • 1/4 xícara de chá de azeitona
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 200 gramas de requeijão
  • 1 colher de chá de colorau
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola e os dentes de alho.
  2. Inclua o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau.
  3. Coloque o molho de tomate, a azeitona e o palmito.
  4. Misture tudo bem e desligue o fogo.
  5. Acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
  6. Transfira o frango para uma travessa.
  7. Cubra com uma camada generosa de requeijão, mussarela e batata palha.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.