Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Pastel Suíno

Dica: deixe o óleo aquecer ao máximo antes de fritar.

Pastel Suíno

Ingredientes

1 pacote de massa de pastel de sua preferência

1 pimentão verde picado

1/2 cebola picada

200 g de bacon

500 g de carne suína moída

1 sachê de caldo de carne

2 tomates picados sem semente

500 ml de óleo

salsinha a gosto

sal a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela a fogo médio, frite bem o bacon e acrescente a cebola e o pimentão.

Adicione a carne suína moída, refogue por cerca de 3 minutos e acrescente o tomate e o caldo de carne. Espere a água secar bem.

Adicione sal a gosto.

Desligue o fogo, adicione a salsinha e espere esfriar.

Recheie a massa, ocupando no máximo metade do espaço, dobre a massa e feche as bordas com a ajuda de um garfo.

Depois de montar os pastéis, leve o quanto antes ao óleo quente para fritar.