ingredientes para a carne
- 400 gramas de mignon suíno cortado em cubinhos
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Orégano a gosto
ingredientes para o molho
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
- Noz-moscada a gosto
modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes da carne;
- Tempere a carne com o suco de limão, o alho, o sal, as pimentas, o orégano, misture bem e deixe marinar por 2 horas;
- Esquente uma frigideira, coloque a carne e deixe fritar até dourar. Reserve;
- Separe os ingredientes do molho;
- Em uma panela, coloque o creme de leite, gradualmente vá adicionando o gorgonzola e mexa até o queijo derreter;
- Adicione a noz-moscada, misture até incorporar e despeje o molho por cima da carne;
- Agora é só servir.