Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Pizza de Bacon caseira pode ser uma ótima pedida para esse final de semana!

Pizza de Bacon caseira pode ser uma ótima pedida para esse final de semana!

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher (cha) sal
  • 1 colher (cha) açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • Água Morna

Recheio

  • Bacon a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Molho de tomate
  • Orégano
  • Azeitonas pretas

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. Em uma vasilha média acrescentar o trigo.
  2. Faça um buraco no meio do trigo e coloque o ovo, óleo, sal, açúcar e em volta, na parte que está seca do trigo acrescente o fermento.
  3. Misture um pouco e logo em seguida adicione a água morna aos poucos, até a massa ganhar consistência, mas não pode ficar muito dura a massa, tem que ficar bem fofinha.
  4. Deixe a massa descansar por 40 minutos para pegar o ponto.
  5. Depois da massa descansada abra-a em uma forma grande de pizza untada com óleo somente.
  6. Acrescente o recheio na seguinte ordem: molho de tomate, mussarela, bacon, azeitonas e por último o orégano.
  7. Coloque pra assar por 20 minutos no forno pré-aquecido na temperatura máxima.